claireSV пишет:
Отпишусь о своем послед.визите к акушерке.Раскрытие в 2см уже есть шейка короткая и мягкая,ребенок очень низко опустился уже она когда смотрела меня его голову пальцами чувствовала,те он упирается головой уже в промежность поэтому я чувствую иногда сильные боли когда он шевелиться,ПДР мой почему то опять пересчитали и на аж на 9сент.его перенесли,уж не знаю как они там его считают,ну это неважно.Мне акушерка сказала что с моими данными на сегодня я точно рожу до ПДР.Спросила про схватки что принимаю валерианку она поулыбалась конечно и сказала что лучше спасфон принимать по 2таблетки за раз что валерианка вообще не действует и тд,и даже спасфон слабенький.Про валерианку ничего плохо не сказала кстати.Просто как то удивилась услышав и все.Теперь напишу о моем насущном о кг кот.я наела.Все говорят что ничего страшного все в норме а я переживаю все равно.За этот месяц я например наела аж 3.5кг те это опять ненормальный скачок какой то.Вообщем то я набрала как бы немного 12.5кг за 9мес.Что считается нормой.Но меня именно волнуют эти скачки веса,2раза такое случалось,на 5мес. я набрала 4кг за мес. а вот теперь 3.5кг во все остальные мес.по кг за мес,что нормально.Сахара нет те в норме он и других предпосылок тоже по анализам не наблюдается.Акушерка сказала что все нормально у меня,и чтобы я даже не заморачивалась по этому поводу.
|
Интересно все-таки, как они дату родов считают... моя гинеколог 1 раз его поставила и больше к этому не возвращается

я посмотрела на русских и английских сайтах, разница с фр датой: 1 неделя (раньше, чем фр), это как-то много... ClaireSV, может, это вам листья малины и массаж помогли? А с весом: на меня в последние дни напал жор... (осталось еше около 3х недель), так что я чувствую, что тоже наберу...как будто кто-то высасывает по трубочке всю еду. до этого такое было только после токсикоза.