zolotova пишет:
У моих знакомых во время беременность объем бедер увеличивался на 6-10 сантиметров. У кого-то все вернулось обратно, у кого-то осталось пару сантиметров (даже вернувшись к добеременному весу).
|
Jolivuk пишет:
Бедра правда расходятся, я после первых двух беременностях к прежним размерам вернулась, кости сошлись обратно и в прежние брюки влезла, но не сразу после родов, а месяца через 3-4.
Но сейчас прям чувствую, как кости опять расходятся... И спина в районе копчика частенько болит, от долгой ходьбы или сидения...
|
Belle_Fille29 пишет:
Да, конечно все встанет потом на место. Я еще меньше размер после родов
|
Ясно, спасибо, успокоили. А то я уж думала что гардероб придется менять.
IdaLou пишет:
Я только-только купила этот пояс, но если честно, то даже не обратила внимание на размеры (только сейчас обратила внимание, что Тоник - до 40-го, а Конфор - после). Все еще спокойно влезаю в "беременные" джинсы 36-го. Взяла Confort и довольна.
Хотя наверное надо было брать Тоник, но тогда показания к Тоник были немного другими. Там писалось для людей спортивных и еще что-то вроде этого. А Конфор подавался как специально для беременных.
Не знаю, поможет ли мой опыт. Но надеюсь, что да. В любом случае - этот пояс вещь хорошая и нужная
|
А если я ношу бондаж стоит ли прикупить еще пояс, пригодится? У меня в принципе спина еще не болит.