tatyana71 пишет:
Главное,не терять первое время после переезда контактов с друзьямии подругами.В адаптации это очень сильно помагает
|
Моя дочь решила приехать и отметить свое день рождения с бывшим классом. Попросила меня чтобы я организовала это. Написала учителю, что там дочь приедет и зайдет чтобы как раньше все вместе отметить. Вот дочь приехала с тортом. Все довольные были встретить ее и отметить ее день рождение. Все это было на уроке музыки, который разрешили прервать. Моя дочь вместе подругой вышли из класса. И вот дальше самое интересное. Дети начали говорить между собой. Мол приехала из Киева чтобы похвастаться и т д. Учитель музыки ( не классный руководитель) который слышал эти разговоры передал моему ребенку и сказал. Думай больше о себе и о своем будущем. Молодец, что решилась учиться в другой школе. Просто дети сейчас понимаешь какие есть. Это было года два назад и уже точно не напишу как там уже учитель говорил. Помню, что обычно ребенок приходил и всегда рассказывал как прошла встреча, а тут пришла и просто сказала что все хорошо и все дети были довольны. Только когда прошло больше времени, вот ребенок и рассказал как его встретили бывшие одноклассники которые раньше каждую неделю приходили к нам домой на девичник и мальчишник.