![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
art-luna, Я свою дочь перевезла в неполных 14 лет,она тоже не хотела.Я ей подробно рассказала о жизни которая её ожидает во Франции и что эти перемены только к лучшему,что жизнь у нас будет намного интереснее той что была,она ничего не хотела слушать,юношеский максимализм мешал.Тогда я её просто поставила перед фактом,решаю только я и в настоящий момент у неё нет другого выхода,а как только она достигнет совершеннолетия я ей куплю билет и отправлю в Россию,тем более мои родители будут только рады если она с ними жить будет,ну а я буду естественно помогать ей материально без проблем,на том и успокоились,она перестала плакать и говорить что я порчу её жизнь и думаю только о себе,поняла что нужно просто подождать....
Все эти 4 года я переживала и мысленно готовила себя к её неизбежному возвращению в Россию с тяжёлым сердцем,одна только мысль об этом отравляла мне жизнь. Когда ей исполнилось 18 лет мы вернулись к этой теме,я спросила хочет ли она вернуться в Россию как и раньше? В ответ: "Я что,похожа на сумасшедшую?" К этому времени у неё здесь уже были друзья и учёба,радужные реальные перспективы взрослой жизни. Не знаю в вашем случае,но наша с ней жизнь во Франции координально отличаеться от той что мы имели в России как морально,так и материально,естественно дочь сама сделала выводы. Желаю Вам удачи и терпения,будет не легко,но если вы уверены в переменах к лучшему ничего не бойтесь,сын сам позже поймёт и только спасибо вам скажет.
|
Закладки |