![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2010
![]() |
19-ый день: Бангкок 30 декабря. Као Сан.
Прибыли мы на другой вокзал, поэтому пришлось взять такси до вокзала Мо Чит - 200 бат. Заходим в камеру хранения за нашими вещами. Предъявляем талончик. Забираем чемодан, а ноутбука нет. Вот так дела! Переворошили все полки, а вещей не так уж и много. Где же этот ноутбук? Неужто украли? Вызываем служащих. Еще раз все перевернули - нет. Работники объясняют, что надо посмотреть камеру, кому выдали ноутбук. Ждем-с. Девчонка на приеме звонит работнице которая принимала наш багаж. В течение получаса пришел очередной работник и принес ключи от сейфа. Когда его открыли - обнаружили наш ноутбук, который мы уже не ожидали увидеть. Мы были несказанно рады, работники тоже довольны. Еще одно такси до Као Сана. Не все хотят везти. Такси - 300 бат. Немного покрутились в районе Као Сан. Конечно с громадным багажом за плечами не очень-то набегаешься. Зашли в пару-тройку отелей. То цена не устраивает, то номер. А ведь могли просто взять два номера по 600 бат и было бы комфортно. Но умная мысля... Да ладно, хотелось уже побыстрей сбросить багаж и принять душ. Решили сунуться на нашу любимую улицу Рамбутри. Зашли в первый - Савади. Номер неплох. Кровать большая, но цена - 1450 бат за сьют не очень, а других номеров нет. Идем в Рамбурти вилидж - на троих номеров нет. Засада. А за плечами тяжеленные рюкзаки. А ну все нафиг. Ходим тут. Устали, сил нет. Возвращаемься в Савади. Главное номер большой. Вид с балкона. ![]() Созвонились с Едапой. Договорились встретиться к обеду. Алексей остался ее ждать. А мы с Данилкой пошли завтракать, хотя время уже к обеду шло. Сначала я покормила сына, т.к. тайская еда ему уже наскучила. Пришлось потратиться на невкусные спагетти (в моем понимании) - 100 бат. Потом вот в этой тайско-туристической столовке, где всегда приемлемые цены и почти нет мест я поела том ка за 60 бат. ![]() Возвращаясь в номер заметили жующего за столиком одного из ресторанчиков Алексея. Обед его тоже не устроил. Да, Као сан конечно популярен, но вот вкусно поесть здесь еще поискать надо. Там же на Рамбутри нашли чудное место для массажа. Раньше мы его не замечали. Там где улица круто поворачивает к той самой столовке на углу есть массажный салон. Проход его через узкую щель между домами. А внутри чудесный садик. Тишина и покой. Массажные лежаки под прозрачными балдахинами. Поют птицы и скачут белки и совсем не слышно шума такой вездесующей Рамбутри. После обеда Едапа с Алексем поехали в город за подарками к НГ, а мы с Данилкой просто пошлялись по окрестностям. Немного повспоминала кое-что. Ведь по некоторым улочкам мы уже гуляли в прошлом году. Жаль только вот фотки тогда пропали. ![]() Подставили коту соку. Стало забавнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забрели на территорию затерянного среди тихих улочек Вата ![]() ![]() ![]() Посетили местную цирюльню. Только для мальчиков. Сына постригли быстро и ловко всего за 70 бат. Альцами в нас никто не тыкал, но мастер был очень доволен, что к нему привели мальчика-фаранга. Он даже предлагал постричься на тайский манер, но Данил наотрез отказался. ![]() ![]() Стандартный номер в рамбутри вилидж. Стоимость 950 бат без завтрака. Видали и получше. Правда и платили побольше. ![]() ![]() Вечер встретили в одном из бассейнов Рамбутри вилладж, пока нас не выгнали. ![]() ![]() ![]() ![]() После бассейна мы с Данилкой пошли поужинать в то же место, где я завтракала. С трудом нашли место. Данилка заказал багет, я стандартный пад тай ![]() Через полчаса, когда Данил уже съел свой багет, я переспросила заказ. Мне пообещали скоро принести. И хотя народу было действительно много, но люди пришедшие позже меня уже поели или радостно поглащали свой ужин. Это меня покоробило. Пад тай довольно простое блюдо и готовить его минут 10-15. Допив свой коктейль я громко чертыхаясь и волоча Данилку убралась с этого гадюшника. Вот так быстро приличное кафе перерастает в гадюшник... Как ни странно, но меня никто не остановил и не попросил оплатить за уже съеденные продукты. Я тоже не торопилась всем своим видом показывая, что мы правы. В итоге удалось поужинать пад таем на ходу в перевозной лавочке ближе к Рамбутри виладж. Впечатления за день оказались смазанными. ![]()
|
Закладки |