Omnia77 пишет:
Тест мне сдать вообще не дали, сказав, что для этого теста нужно в совершенстве говорить и писать на французском, и моего В1 не достаточно. Потом я получила очередную бумажку о том, что по-французски я не говорю и должна обратиться в какую-то ассоциацию.
|
Что это за бумажка? Вообще-то ваш уровень языка может определить только специальная организация, проведя специальный тест, и никакой консультант не имеет права определять ваш уровень языка. Например, мне консультант,которая помогала искать работу, утверждала, что моего уровня недостаточно ни для какого обучения. Но, когда я сходила в университет и поговорила с ними они сказали, что моего уровня языка достаточно и для обучения и даже для аспирантуры. Когда я это сообщила этой консультантке, она ничего не нашлась что сказать, а только злобно ухмыльнулась, директор этой организации(когда я подала на нее жалобу), сказал, что это не они решают, достаточно ли моего языка для определенной профессии, а работодатель.
То что вас отфутболили это нормально, приходите к ним чрез 2 недели, и требуйте этот тест, через пол года, когда вы им намозолите глаза, глядишь и они видя вашу мотивацию вам дадут его пройти. (Во всяком случае, форумчанки именно таким путем выбивали проф курсы).