![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Как и куда оформить жалобу на водителя автобуса
Не знаю, правильно ли я выбрала раздел. По поиску не нашла ничего похожего. Если ошибаюсь, поправьте, пожалуйста.
Дело в том, что мы пользуемся общественным транспортом (автобусным), чтобы доехать до детского сада (пешком далеко). Никаких проблем с автобусами нет, и водители достаточно вежливые, за исключением одного. Коляска двойная, в переднюю дверь не вмещается. Дождавшись выхода всех пассажиров, я вхожу с коляской, муж - входит с передней двери и оплачивает проезд. Но бывает, что один ребенок на руках и тогда требуется 4 руки, или подбегаем когда автобус готов к отправлению. В последнем случае вежливые водители без проблем впускают. Не подождал водитель, естественно, не он виноват. Но один автобус, вернее,его водитель, нас скажем так, "невзлюбил". Закрывает дверь намеренно "прямо перед носом", не раз бывало, как сегодня, зажимает коляску дверью и не отпускает.Ребенок сегодня получил небольшой ушиб (видимых поражений нет,но она заплакала). Пассажиры помогли впустить коляску, говоря, что водитель просто не видел. Я прокричала водителю, что это не в первый раз, и он слышит прекрасно крик ребенка. На что он включил автоматич. объявление,что в автобус нужно входить с передней двери. Если бы в автобусе было много народу, мы бы его сами пропустили, и дождались бы другого. Мой муж не позволит себе проехать,не оплачивая, если уж в этом вся беда. Я не хочу оставлять это просто так, потому-что пользуемся проездом каждый день. Избегать проезда именно этого номера маршрута тоже как-то странно. Муж просит забыть, но подписать написанное заявление не против. Вопрос: подскажите, пожалуйста, куда жаловаться. В полицию бессмысленно, понимаю. Спасибо заранее! |
|
![]() |
|
Закладки |