|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А на что вы пожалуетесь? Формально - он прав. Входить положено с передней двери. Ну а по человечески - так понятно что гавнюк. Но ему ваша писулька будет как мертвору припарка. У трансопртников ооооочень сильные профсоюзы. И что бы ему наступить на хвост (да еще и в ситуации когда формально он прав) так это очень уж постараться надо будет. Оно вам надо? Пустая трата времени и денег (на марку с конвертом).
То что среди автобусников есть такие гавнюки - сама прекрасно знаю. Вот вам моя ситуация (повторяется с завидной регулярностью, но не знаю правда один ли это и тот же персонаж или разные, так как автобус то уезжает без меня): вот иду на автобусную остановку и вижу что едет автобус, я "прибавляю ходу", бегу, практически лечу (и вот пока я так бегу и лечу автобус с места не двигается, стоит с открытыми дверями хотя на остановке уже давно никого нет, то есть явно "ждет" меня и прекрасно видит так как бегу я не сзади а сбоку о оббегаю его спереди) так вот я наконец подбегаю, уже заношу руку чтобы взяться за перилла и тут, бац, прям перед носом (спасибо еще хоть не по самому носу) двери закрываются и он уезжает. Вот что это? Месть блондинкам? Издевательство над женским родом? Человеконенавистничество? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
blanca94, ну, просто как в рассказе у кого-то из советских/российских сатириков/юмористов: "Смотрю в зеркало заднего вида: добежит, нет?... Бац! Закрываю двери перед носом! ... Не успела..."
![]() лира, да, жалобу, -если так уж уверены, что хотите написать, - надо отправлять в автобусную компанию (RATP). Только подумайте: так ли уж виноват водитель? Уследить ведь сложно, на самом деле... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Гавнюки - категория интернациональная. |
|
![]() |
|