Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.03.2014, 22:04
Дебютант

Дата рег-ции: 05.03.2014
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Да мне то только не рассказывайте! Я в Москве регулярно бываю. Живу на 2 дома. Так что прекрасно знаю как там дела с этим обстоят. Кстати, о птичках: года два-три назад была удивлена необычным для меня количеством негров на улицах. Раньше в таком количестве их можно было только в районе юго-западной -тропарева встретить (понятное дело, дружба народов патрис лумумба) а вот с недавних пор так практически везде и по многу. Это наверное все от того что их претесняют, бедных, они в Москву то едут, не иначе.
Вам уже НЕОДНОКРАТНО писали, что нужно побывать в шкуре цветных, чтобы понять их проблемы. Но вы этого не понимаете, видно. То, что их стало много, не говорит о том, что их не притесняют. Конкретно моя семья подвергалась притеснениям не раз и не два, а простые обзывания я вообще не считаю. Также были угрозы, высказанные словесно и письменно, угрозы жизни и здоровью. И со стороны обычных граждан, и со стороны воспитателей в детском саду, и во стороны милиции. И к властям я обращалась не раз и не два. А последний раз был вообще со стороны ВЛАСТЕЙ. И примеры тех, на ком эти угрозы были осуществлены. Например, девочка мулатка, которой перерезали горло. И не надо говорить, что это был маньяк, т.к. этот маньяк предварительн освои претензии озвучил, и они были к цвету кожи. Я уже неоднократно писала, что этому у меня есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, но на форуме их предъявлять, а также рассказывать подробности, считаю глупостью. И вы до сих пор продолжаете доказывать, что в России нет расизма. Вы либо не слышите меня, либо не способны услышать, продолжаете гнуть свою линию, хотя не имеете ни малейшего понятия о ситуации. У вас есть дети??? Представьте, что вашим детям и родителям угрожают, и не просто так, а РАСПРАВОЙ, и что есть примеры, как эта РАСПРАВА действует, а также вы ЛИЧНо обращались за помощью к властям, и эти власти не помогли?????? Есть у вас такой опыт????
bruxa вне форумов  

Закладки

Метки
офпра, рассмотрение дела