ottocenteska пишет:
Добрый день .Будьте любезны,кто может подсказать в такой ситуации.Мы вчера с детьми были в ОФИИ,по поводу вызова на медицинский визит,всё прошло нормально. Но уже дома обнаружила что на медицинских сертификатах на одном есть круглая печать и подпись ,а вот на втором только подпись.Значит ли это ,что надо туда возвращаться и поставить эту печать? Нам надо будет сделать ещё один визит"Formation civique",но это уже совсем в другом здании.Я конечо звоню туда ,но пока никто не отвечает.
|
Посмотела, как у меня, так я вижу прямоугольную рамку, в ней печать даты, 2 подписи, печать офии без контуров и внизу справа этой рамки круглая печать офии сент этьена.
Насчёт того, понадобится или не понадобится...Разве, когда мы пойдём делать securité médicale нам не понадобится этот док? Мы должны его показать, когда будем выбирать себе лечащего врача..Так мне сказали. И зная их придирчивость по докам ( не всегда, но иногда), не лучше ли им написать или дозвониться, чтобы узнать наверняка, так сказать, по свежим следам)) . Имхо.