Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.02.2014, 14:11
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.11.2011
Посмотреть сообщениеottocenteska пишет:
Добрый день .Будьте любезны,кто может подсказать в такой ситуации.Мы вчера с детьми были в ОФИИ,по поводу вызова на медицинский визит,всё прошло нормально. Но уже дома обнаружила что на медицинских сертификатах на одном есть круглая печать и подпись ,а вот на втором только подпись.Значит ли это ,что надо туда возвращаться и поставить эту печать? Нам надо будет сделать ещё один визит"Formation civique",но это уже совсем в другом здании.Я конечо звоню туда ,но пока никто не отвечает.
Посмотела, как у меня, так я вижу прямоугольную рамку, в ней печать даты, 2 подписи, печать офии без контуров и внизу справа этой рамки круглая печать офии сент этьена.
Насчёт того, понадобится или не понадобится...Разве, когда мы пойдём делать securité médicale нам не понадобится этот док? Мы должны его показать, когда будем выбирать себе лечащего врача..Так мне сказали. И зная их придирчивость по докам ( не всегда, но иногда), не лучше ли им написать или дозвониться, чтобы узнать наверняка, так сказать, по свежим следам)) . Имхо.
yabella вне форумов  
Старое 05.02.2014, 14:14
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеyabella пишет:
Разве, когда мы пойдём делать securité médicale нам не понадобится этот док? Мы должны его показать, когда будем выбирать себе лечащего врача.
Нет, он нужен исключительно префектуре.
Small_birdie вне форумов  
Старое 05.02.2014, 14:16
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Нет, он нужен исключительно префектуре.
даже не во всех Префектурах его просят, в Париже, например, ни разу не попросили.
fille77 вне форумов  
Старое 05.02.2014, 14:28
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.03.2010
Посмотреть сообщениеyabella пишет:
Посмотела, как у меня, так я вижу прямоугольную рамку, в ней печать даты, 2 подписи, печать офии без контуров и внизу справа этой рамки круглая печать офии сент этьена.
Насчёт того, понадобится или не понадобится...Разве, когда мы пойдём делать securité médicale нам не понадобится этот док? Мы должны его показать, когда будем выбирать себе лечащего врача..Так мне сказали. И зная их придирчивость по докам ( не всегда, но иногда), не лучше ли им написать или дозвониться, чтобы узнать наверняка, так сказать, по свежим следам)) . Имхо.
У меня ,точно как у Вас. Детям моим 17,2 года(обоим),но одному наверное забыли поставить,такое бывает
ottocenteska вне форумов  
Старое 05.02.2014, 15:10
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.11.2011
Посмотреть сообщениеottocenteska пишет:
У меня ,точно как у Вас. Детям моим 17,2 года(обоим),но одному наверное забыли поставить,такое бывает
А, понятно, медосмотр проходят с 16 лет.,Значит, моя ситуация пока не прояснилась, насчёт моего ребёнка. Будем ждать...
yabella вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
anaem, ofii, медосмотр