![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.12.2013
|
Здравствуйте!
У меня возникла неожиданная проблема - отказали в краткосрочной туристической визе. Ситуация следующая: я студентка в Англии (виза Tier4 student), хочу открыть шенген на покататься в Европу. У меня была бронь гостиницы и билеты на Евростар из Лондона в Кале на 3 дня. Справка из банка есть, паспорту еще жить 7 лет. Получила отказ, дескать, "Информация о целях и условиях поездки ненадежна". В пояснении сказано, что я должна подавать через Лондонское консульство. На сайте посольства ничего не нашла о своей ситуации. Что делать? Я хочу визу, желательно, чтобы отказ заклеили как-то. И да, у меня там нет циферок и прочего, просто печать "Visa C FR" и дата. Причины - в приложенном письме. По интернетам ходила, там обычно отказы типо C4 или C1. Может, гайды писались лет сто назад и все поменялось? Извините, если все эти вопросы уже были заданы - с удовольствием получу ссылки на ответы. |
|
![]() |
|
Закладки |