![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Сужу по знакомым (как в России, так и во Франции) не особо то иммунитет непривитых детей отличается от привитых - болеют примерно одинаково и те и другие..
+ у непривитых случаются краснухи, коклюши, дефтерии (несмотря на достойный уровень жизни и личную гигиену), и др. (ожидаемо, что здесь мне парируют, что и привитые коклюшем заболевают.. ну, массово все же не болеют коклюшем привитые дети) Только почему-то о том как дети болели и как непросто восстанавливались после таких болезней, в темах о вакцинации не пишут. ![]() Эх, если бы все, что пишут про отказ от прививок было правдой.. Если б сама не видела кипиш родителей при потенциальной угрозе столбняка, купилась бы, наверное, на эту идею однозначного блага для детей. А тут в теме вычитала, что якобы обработка раны достаточна чтобы избежать столбняка. (или я не правильно поняла? поправьте меня тогда, пожалуйста) Откуда тогда случаи детских смертей от столбняка в России, где раны нормально обрабатывают что дома, что в детских учреждениях и йода с зеленкой - хоть залейся?
Закладки |