visuna пишет:
Вот я наверное буду искать врача по этому принципу.Ну,или клинику.Где будут верить в победу.А не разводить руками и говорить,что вы хотите в вашем возрасте.Хотя Медея права,вокруг в возрасте после 40 сейчас активно рожают.И это никакое-то восьмое чудо.
|
Визюня, молодец! !! Правильный подход. Я верю, что у Вас получится. Врача, к сожалению, порекомендовать пока не могу, сама в поисках.
Скажите, а какое кол-во яйцеклеток у Вас получается пунктировать? Это я к тому, что в следующий раз может быть попросить пересадить одну или две на j2, а остальные оставить до пятого и пересадить еще одного, если доростет, на пятый день? В нашем возрасте риск очень маленький, что приживутся все.
Обязательно попросите хэтчинг. Читала, что обычно с возрастом оболочка яйцеклеток утолщается и им сложно вылупиться и имплантироваться, хэтчинг в этом поможет. Я хочу его попросить в следующий раз. Плюс тут во франции они любят делать крио в искусственном цикле, а это хуже крио в естественном. Врач сам мне говорил, что эндометрий толще. В общем, я для себя решила попробовать другой подход. Продолжение следует. ...