|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Про испанские клинике. Я уже писала что у меня агентство мед туризма в России, хочу сразу заметить, мы не занимались этим вопросом внимательно. Я смотрела немного для себя, готовя западной аэродром. По внутренней информации специалистов и по моим принципам подборка клиники я выделила для себя 2 момента:
- eugin очень комерциализированая клиника, очень много промы, в Германии мы с такими не работаем, тк чаще всего будучи сильными изначально быстро превращаются в коммерческий проект - машину по зарабатыванию денег - есть мнение что клиники в этой области сильнее не в Барселоне, а в Мадриде. Потом уже надо разбираться внимательно... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Что Вы вкладываете в понятие коммерциализированная? Если в той или иной клинике определенные расценки, то и будете платить по прейскуранту.
В Ежин мне третью попытку сделали за полцены. Про германские клиники как-то мало информации. Я читала форум наших женщин в Германии, не очень то они в восторге. Я считаю, что все эти рейтинги - это условности. Все-таки женщина не инкубатор, куда яйца заложили и точно уверены, что через определенный период циплята вылупятся. Не все от клиники или врачей зависит. Я когда-то ездила к остеопату, который помог многим женщинам забеременеть, а мне не помог. Почему? Неизвестно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Вот где коммерциализация,так это в России.Моя подруга делала первую попытку в Петербурге в АВЕ-Петер.У Корнилова,один из лучших специалистов.Молодая,33 года.Мужской фактор.ИКСИ стоит около 160 тысяч.В зависимости от лекарств.Так у врача в день 5-8 подсадок и столько же пункций,а вечером консультации.Вот это машина по зарабатыванию денег.
А у моей подруги взяли 20 яйцеклеток.И в итоге ничего....Все эмбрионы погибли от инфекции,которая была в сперме.Денег не вернуть.И правды не добьешься. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Эко (не ИКСИ) - 200 000 руб. И мне дали 40% вероятности "всего"... Но есть спец предложения в других компаниях - 200 000 руб за три попытки. Если нет результата - вернем деньги (за минусом таблеток). Мне когда цену здесь назвали, я чуть со стула не упала - не помню точно, но, кажется, 2 000 евро, вкл таблетки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
А так в Петербурге в "Мать и дитя" 80 000 рублей ЭКО.Цены подходящие можно найти,но ни факт что клиника не попытается добрать сумму делая дополнительные анализы. Посмотрела списки анализов к ЭКО,там почти на все дорогостоящие срок действия один месяц.Вот так цена и подлетает до небес. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
visuna, это и во Франции может быть. Такая ситуация в точности случилась во Франции , описывалась здесь на Форуме.Только там эмбрионы погибли, так как мужчина при сдаче спермограммы, руки не помыл . Так что клиника здесь не при чем, считаю. Вообще в кажой клинике все по - разному. Мы когда делали ЭКО и ИКСИ в России ,то муж сперва в обяз должен был сдать сперму на анализ , еше до проведения ЭКО. Теперь я понимаю почему. И по ценам в России ,цены на ЭКО везде разные. В крупных городах в России ( Моска ,Питер )цены выше, чем в других городах.
А с теми же не помытыми руками. Мы сами чуть не попались. Я сто раз мужа предупреждала и говорила про руки.И про историю эту также. Муж- француз и когда в клинике в России увидел кусок мыла, то он руки не помыл. Я чуть не рыдала от стресса когда это узнала. Оказывается , это он так пояснил, что во Франции уже давным-давно никто общим куском мыла руки не моет , особенно в клинике. И он предпочел рук вообще не мыть, чем взять инфекции от других. Но, несмотря на немытые руки , анализ был хороший и результат ЭКО также. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Откуда Вы знаете, что они огромны? Сколько клиника или другое предприятие тратит на рекламу может знать только финансовый директор клиники. Но ВЫ как всегда в курсе
![]() Когда я в интернете забивала клиники в Испании, эта ничем не отличалась от других. У всех сайты, где они себя представляют. В самой Барселоне никакой рекламы не видела. Где еще посмотреть? Я это пишу не в защиту клиники, услуги у них дорогие. Я против того, что люди пишут о том, о чем сами не знают. Мне более подозрительно когда дешево. А это значит нет хорошего оборудования, врачам платят мало, а заполучить хороших специалистов на маленькую з/п нельзя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
MEDEЯ,
Про то сколько это стоит, и кто что знает. Ни в одном из своих посто не претендовала на всезнание. Когда Вы набираете в поисковике, например google любые ключевые слова, связанные с эко, воспроизводством и ТД клиника выпадет не просто на первой странице, а на первой-второй строке. Каждая такая позиция по каждому ключевому слову в каждом поисковике на каждый регион платна. И если взять только маленькую страну Франция бюджет к миллионам. Я не говорю про наличие банеров на сотнях сайтов, связанных с материнства, родами и т.д.... Извиняюсь за офф топ по маркетингу... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Я вот в прошлом году на купоном сайте встретила рождественскую скидку на суррогатное материнство.,, серьезно. Поэтому с Москвой нужно поосторожнее. Но я в самом начале пути.. Пока изучаю французскую сторону вопроса.. Все маюсь вопросом - а есть у кого-нибудь международные рейтинги? |
|
![]() |
|
Закладки |