Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.11.2013, 13:36
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Про испанские клинике. Я уже писала что у меня агентство мед туризма в России, хочу сразу заметить, мы не занимались этим вопросом внимательно. Я смотрела немного для себя, готовя западной аэродром. По внутренней информации специалистов и по моим принципам подборка клиники я выделила для себя 2 момента:
- eugin очень комерциализированая клиника, очень много промы, в Германии мы с такими не работаем, тк чаще всего будучи сильными изначально быстро превращаются в коммерческий проект - машину по зарабатыванию денег
- есть мнение что клиники в этой области сильнее не в Барселоне, а в Мадриде.
Потом уже надо разбираться внимательно...
хHelenaх вне форумов  
Старое 01.11.2013, 14:46
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
eugin очень комерциализированая клиника,
Что Вы вкладываете в понятие коммерциализированная? Если в той или иной клинике определенные расценки, то и будете платить по прейскуранту.
В Ежин мне третью попытку сделали за полцены. Про германские клиники как-то мало информации. Я читала форум наших женщин в Германии, не очень то они в восторге.
Я считаю, что все эти рейтинги - это условности. Все-таки женщина не инкубатор, куда яйца заложили и точно уверены, что через определенный период циплята вылупятся. Не все от клиники или врачей зависит.
Я когда-то ездила к остеопату, который помог многим женщинам забеременеть, а мне не помог. Почему? Неизвестно.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 01.11.2013, 15:24
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Что Вы вкладываете в понятие коммерциализированная?
Вот где коммерциализация,так это в России.Моя подруга делала первую попытку в Петербурге в АВЕ-Петер.У Корнилова,один из лучших специалистов.Молодая,33 года.Мужской фактор.ИКСИ стоит около 160 тысяч.В зависимости от лекарств.Так у врача в день 5-8 подсадок и столько же пункций,а вечером консультации.Вот это машина по зарабатыванию денег.
А у моей подруги взяли 20 яйцеклеток.И в итоге ничего....Все эмбрионы погибли от инфекции,которая была в сперме.Денег не вернуть.И правды не добьешься.
visuna вне форумов  
Старое 02.11.2013, 00:38
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2013
Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
Вот где коммерциализация,так это в России.Моя подруга делала первую попытку в Петербурге ИКСИ стоит около 160 тысяч..
Москва, Воробьевы горы, первый этаж жилого дома:
Эко (не ИКСИ) - 200 000 руб. И мне дали 40% вероятности "всего"...
Но есть спец предложения в других компаниях - 200 000 руб за три попытки. Если нет результата - вернем деньги (за минусом таблеток).

Мне когда цену здесь назвали, я чуть со стула не упала - не помню точно, но, кажется, 2 000 евро, вкл таблетки.
Lena Gor вне форумов  
Старое 02.11.2013, 13:00
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеLena Gor пишет:
Но есть спец предложения в других компаниях - 200 000 руб за три попытки. Если нет результата - вернем деньги (за минусом таблеток).
Вот хотелось бы узнать координаты.
А так в Петербурге в "Мать и дитя" 80 000 рублей ЭКО.Цены подходящие можно найти,но ни факт что клиника не попытается добрать сумму делая дополнительные анализы.
Посмотрела списки анализов к ЭКО,там почти на все дорогостоящие срок действия один месяц.Вот так цена и подлетает до небес.
visuna вне форумов  
Старое 02.11.2013, 02:30     Последний раз редактировалось svetuk; 02.11.2013 в 02:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2008
visuna, это и во Франции может быть. Такая ситуация в точности случилась во Франции , описывалась здесь на Форуме.Только там эмбрионы погибли, так как мужчина при сдаче спермограммы, руки не помыл . Так что клиника здесь не при чем, считаю. Вообще в кажой клинике все по - разному. Мы когда делали ЭКО и ИКСИ в России ,то муж сперва в обяз должен был сдать сперму на анализ , еше до проведения ЭКО. Теперь я понимаю почему. И по ценам в России ,цены на ЭКО везде разные. В крупных городах в России ( Моска ,Питер )цены выше, чем в других городах.
А с теми же не помытыми руками. Мы сами чуть не попались. Я сто раз мужа предупреждала и говорила про руки.И про историю эту также. Муж- француз и когда в клинике в России увидел кусок мыла, то он руки не помыл. Я чуть не рыдала от стресса когда это узнала. Оказывается , это он так пояснил, что во Франции уже давным-давно никто общим куском мыла руки не моет , особенно в клинике. И он предпочел рук вообще не мыть, чем взять инфекции от других. Но, несмотря на немытые руки , анализ был хороший и результат ЭКО также.
svetuk вне форумов  
Старое 02.11.2013, 13:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Что Вы вкладываете в понятие коммерциализированная? .
Количество рекламы и соответственно средств на продвижение клиники. Они огромны.
хHelenaх вне форумов  
Старое 02.11.2013, 21:38
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Количество рекламы и соответственно средств на продвижение клиники. Они огромны.
Откуда Вы знаете, что они огромны? Сколько клиника или другое предприятие тратит на рекламу может знать только финансовый директор клиники. Но ВЫ как всегда в курсе.
Когда я в интернете забивала клиники в Испании, эта ничем не отличалась от других. У всех сайты, где они себя представляют. В самой Барселоне никакой рекламы не видела. Где еще посмотреть?
Я это пишу не в защиту клиники, услуги у них дорогие. Я против того, что люди пишут о том, о чем сами не знают.
Мне более подозрительно когда дешево. А это значит нет хорошего оборудования, врачам платят мало, а заполучить хороших специалистов на маленькую з/п нельзя.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 02.11.2013, 23:45
Мэтр

MEDEЯ,
Про то сколько это стоит, и кто что знает. Ни в одном из своих посто не претендовала на всезнание.
Когда Вы набираете в поисковике, например google любые ключевые слова, связанные с эко, воспроизводством и ТД клиника выпадет не просто на первой странице, а на первой-второй строке. Каждая такая позиция по каждому ключевому слову в каждом поисковике на каждый регион платна. И если взять только маленькую страну Франция бюджет к миллионам.
Я не говорю про наличие банеров на сотнях сайтов, связанных с материнства, родами и т.д....
Извиняюсь за офф топ по маркетингу...
хHelenaх вне форумов  
Старое 02.11.2013, 23:52     Последний раз редактировалось Lena Gor; 03.11.2013 в 00:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2013
MEDEЯ,
Про то сколько это стоит, и кто что знает.
Извиняюсь за офф топ по маркетингу...
Согласна. Двадцать лет в офисе и запах бюджетов легко узнается.
Я вот в прошлом году на купоном сайте встретила рождественскую скидку на суррогатное материнство.,, серьезно. Поэтому с Москвой нужно поосторожнее.
Но я в самом начале пути.. Пока изучаю французскую сторону вопроса.. Все маюсь вопросом - а есть у кого-нибудь международные рейтинги?
Lena Gor вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки