![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2013
![]() |
Просьба помочь в исследовании - бывшие легионеры.Буду благодарна за любую информацию
Уважаемые пользователи форума!
Обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне в проведении исследования! В этом году я учусь в Париже в рамках университетского обмена. Я поступила на Мастер 2 по социологии. В рамках учебы я должна написать мемуар и темой моего исследования являются бывшие легионеры иностранного легиона, более конкретно легионеры, которые остались во Франции. Меня интересуют, как бывшие легионеры живут после службы. Много работ и книг написано об иностранном легионе, но нет практически никакой информации о легионерах после их службы, а ведь эти люди продолжают свой жизненный путь, являясь частью французского общества. Мне очень хотелось бы затронуть и развить эту тему в рамках современной социологии. Перехожу собственно к моему вопросу, адресованному Вам. Я ищу бывших легионеров, которые смогут уделить мне немного времени и ответить на несколько вопросов. Если Вы или Ваши знакомые, проживающие во Франции, заинтересуются и согласятся на интервью, свяжитесь, пожалуйста, со мной по системе личных сообщений форума. В учебной работе все опращиваемые носят анонимный характер, и написанная работа в рамках учебной деятельности может быть прислана всем участвующим для ознакомления. За написание работы мне поставят оценку. В надежде на Вашу помощь в написании учебной работы, С наилучшими пожеланиями, Светлана |
|
![]() |
|
Закладки |