И с жильем напряга нет. И стоит доступно. Я когда туда ездила то жила в женской резиденции. Туалет и душ общий на этаже (в достаточном количестве). Кухня тоже общая. Но все очень чисто. Ни грязи ни шума. На каждом этаже телефонная кабинка. Если надо, консьерж дает будильник (а может и еще чего дает, я не спрашивала, знаю только про будильник так как мой сломался и он мне дал и это без всяких залогов и расписок). Большая комната для стирки-сушки белья. Стирка-сушка стоила 2$. Комната была метров 15 наверное. С кожаным креслом-качалкой. Все удовольствие 20$ (канадских) в сутки (не знаю точно сколько это в € но по моему гдето 12-15). И сказали, что мол так дорого берем потому что вы живете не долго а если останетесь то почти в вполовину дешевле будет. Это цена без всяких Кафов и других социалок. И я там была в сентябре-октябре и было полно свободных мест. Совсем недалеко от Университета Монреаля.
И еще, в то время (2000г) там почти ни у кого не было мобильных телефонов. Потому что на каждом углу были автоматы и стоили (непомню точно, толи 0,20 толи 0,25$) и это за "безлимитный" звонок т.к. один раз монетку бросил и хоть обговорись.
|