Autumne пишет:
Бусинка74 Я тоже на сайте моей академии нашла подобную информацию, и не могла в это поверить, что придётся снова сдавать школьные экзамены. Поэтому решила написать в ректорат академии и удостовериться, так ли это? И вот что мне ответили:
Вотре диплôме éтрангер не пеут воус диспенсер дес матиèрес дьенсеигнемент гéнéралес, мêме си воус обтенез уне аттестатион ду НАРИЦ.
Ен еффет, поур êтре диспенсé дес матиèрес дьенсеигнемент гéнéрал ил фаут авоир ун диплôме франçаис дéливрé пар ле министèре де льéдуцатион натионал.
Си воус воус инсцривез поур ле ЦАП, воус деврез донц пассер тоутес лес éпреувес.
Очень грустно Я посмотрела нужно сдавать школьные экзамены по физике, химии, математике, а также французский язык, история/георафия... ( может еще что- то забыла).
Если честно, нет времени да и не хочется все это вспоминать. Боюсь, что просто не сдам.
|
Очень странно , а может вам вовсе не на <CAP> надо ? Потому что наш аттестат приравнивается уже давно к французкому <BAC> а это и есть и все эти общешкольные предметы , может вам лучше им свой аттестат перевести и показать ?
Когда я шла на БТС , то я особо свой русский диплом не показаывала , а показала аттестат школьный, так они еще запросили аттеста за 9 класс. и взяли без вопросов. А тут <CAP>...