Irbis пишет:
CLEA, мы уже дискутировали с вами про вашу антенну. Я так и не понял зачем ее убрали. Но объективно покрытие 3G у SFR одно из лучших и уступает только немного Orange :
http://www.arcep.fr/?id=8161
CLEA, что-то вы мало платите. У вас promotion для новых клиентов? Мы платим 36 евро только за neufbox
|
Я тоже не поняла, зачем убрали...
А плачу мало, потому что réseau нету и я у них уже 10 лет клиент на мобильном. С SFR, как и с другими подобными компаниями, надо торговаться. У меня были аргументы. Причем скидки, которые вам дает service clients, намного меньше тех, которые вам дает service résiliation. Они мне сами об этом сказали.
Prises CPL тоже подарили после того, как я возмутилась, что мне теперь всю мебель переставлять придется. И первые 2 месяца за box я вообще ничего не платила, потому что то одно, то другое не работало. А они вместо того, чтобы настроить, каждый раз мне говорили : on vous rembourse, on vous rembourse.....
Так что, если у вас контракт подошел к концу, то звоните в service résiliation и спрашивайте, что они могут для вас сделать, чтобы вы остались у них. Тем более, что цены у них постоянно меняются.