Chumer пишет:
Я не юрист и не адвокат, и то вижу косяки по каждому сюжету дела. Только потом некоторые доказать сложно, так как они отказываются от сказанного. От сделанного, думаю, отказаться будет сложно, например от удалённого видео.Хотя, опять же, колледж может быть имеет право удалять видео, но полиция должна была запросить видео или, хотя бы, тупо приехать в колледж и самому посмотреть.
|
Видеокамеры сегодня играют ключевую роль в раскрытии преступлений. Я приведу два случая. Мне на стоянке помяли машину. Охрана уверяла, что ничего не разлядишь на записи. Ан нет. Помоечная мащина задела, вышел водитель, посмотрел и уехал. Фирму нашел, позвонил, приехал представитель,( 3000 евро ремонт, ходовая пошла.) Друг мой мыл машину на бензоколонке. Оставил часы на стуле. Вернулся, часов нет. Прокрутили запись, все записано. Полиция нашла вора на раз-два...
В Вашем случае удаление видео - однозначно уничтожение доказательств вины противоположной стороны.
Думаю, немного терпения и они все запоют иначе. На следователя, в данный момент, жаловаться контр-продуктивно.
Мифический дядя, может быть допрошен по телефону. Но ведь сын Ваш точно знает кто на него нападал? Сына лично опросил следак?