![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
|
Спасибо за поддержку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
К сожалению вынужден с Вами согласиться. Хотя уверен, что дяди вообще не было, а был отчим. Этот персонаж( дяди) всплыл, как мне кажется, в результате общения мамы того мальчика, директора колледжа и следователя. Цель? Всем меньше проблем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.04.2013
|
В Вашем случае удаление видео - однозначно уничтожение доказательств вины противоположной стороны. Думаю, немного терпения и они все запоют иначе. На следователя, в данный момент, жаловаться контр-продуктивно. Мифический дядя, может быть допрошен по телефону. Но ведь сын Ваш точно знает кто на него нападал? Сына лично опросил следак? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Не только сын, там же еще свидетели были. Напротив есть какие-то магазины и пр. Кстати, у них тоже могут быть камеры.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Мой сын не знает нападавших. Мы сказали следователю, что мы не знаем нападавших, но, со слов мальчика Х -это его отчим и друг отчима. Следак первую часть (что мы не знаем кто) записал, а вторую часть(слова мальчика Х) не записал. И получилось, что мы, дескать, раньше не знали кто, а сегодня вспомнили. Но, надеюсь, с помощью показаний нового свидетеля мы заставим их признать, что мальчик Х говорил об отчиме и он никак не мог ошибиться, так как он присутствовал при конфликте и, на тот момент, когда он говорил об отчиме, как о нападавшем, прошло два дня и у него было время узнать, что это был не отчим, а дядя, если бы это было правдой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Свидетели были, ученики, но они лично не знают этих людей. Тем более, что они не хотят говорить даже то, что видели. С каждым днём всё больше поражаюсь малодушием ....даже смешно)) А вот бассейн рядом, но я ведь не могу у них видео попросить?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Так попытка - не пытка. Спросите на всякий случай. Ведь если и у них есть, для Вас - это тоже плюс в этой ужасной истории.
Надеюсь, Вы с адвокатом доведете дело до конца. И за Вашего ребенка беспокойство какое Вам, ведь он продолжает в эту школу ходить.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Действие или бездействие следователя можно обжаловать. Но нельзя при этом наступить на горло своей песни. Адвокат все тонкости должен знать.
Следователь в курсе того, что у Вас есть Адвокат? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Нужно попросить, а если откажут, то заявить следователю ходатайство о помощи в истребовании доказательства.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Самому не стоит на свидетелей давить. Адвокат должен руководить процессом.
Не ясно в какой стадии жалоба. Заведено ли уголовное дело? Пока все в процессе, нужно полагаться на следователя. Результат его работы можно будет обжаловать. Бегать самому по школе и по окресностям не стоит.... Когда вы будете писать жалобу на результат работы следователя, то напишете все ваши претензии по пунктам, и по каждому пункту, вам будут обязаны дать исчерпывающий ответ. И дайте понять следователю, что написать и послать жалобу, Вам как два пальца об асфальт. Что, если он полагает, что Вы забитый, русский, который не сможет подать в суд жалобу, то он ошибается. Есть еще и пресса.... И наши подводные лодки в Средиземном море с ракетами... :о)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2013
![]() |
Даааа..... почитаешь тут, и все мифы о Франции разрушатся. Чудеса. У меня детей записали в частный колледж. Надеюсь что там не дойдёт до такого. После прочтения темы была шальная мысль вшить детям видеорегистратор в нагрудный карман. Бред какой-то. Айкидо и дзюдо хороши до определённых моментов, но вещь необходимая. А если по существу, то казаки в далёком 1813 году имели полное право сжечь Париж в отместку, дык ведь не сожгли. Посему великодушие и всепрощение налицо у славян. Из огня да в полымя прям. У меня дочь на Кипре, после оскорблений от английской девочки, ввалила ей по самые не могу и головой об пол многажды. Меня вызывали к директору на разбор. Я сказал что если та повторит, то дочь убьёт ту английскую сволочь. Принимайте меры к зачинщику оскорблений. Класс и учитель молчаливо приняли сторону моей дочери. Как-то так. Жена сейчас говорит, а может ну её, эту Францию. Страну людей с амнезией и слабоумием.
Глубоко почитаемые Модераторы, оттолераньте пожалуйста, мой текст. Премного Вам благодарен.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
они у всех рушатся, так или иначе.
У моего ребенка в автобусе, который возит от дома до школы и наоборот, помимо водителя присутствуют 2 сопровождающие. Одна- милая и приветлива,вторая- мегера. Орет неимоверно, горлом, морща лицо, выкатывая глаза, не стесняясь даже родителей. Однажды встречаю сына на остановке, на нем лица нет. Шел, как каменный. Дома вдруг разрыдался,- взрослый мальчик. Оказывается, она на него наорала, сильно, при всех. Сказала,что напишет на него в мэрию. За то,что опоздал. А опоздал потому,что класс учитель оставила после урока, и на просьбу сына отпустить его, было сказано- твои проблемы. Действительно, оказались его проблемы- на него накричали. После этого я пошла к директору, ею оказалась милая, спокойная дама. Я попросила ее воздействовать как-то на нервную мадам в автобусе, если же подобное повторится, мне к сожалению придется обращаться выше,чтобы воздействие было оказано. После этого разговора мадам на сына орать перестала. Но на других продолжает. Она возненавидела одну девочку, 7-8 лет ,сейчас отрывается на ней. Вчера,например, она кричала, нависая над девочкой- "Да я убью тебя!" В России было бы гороно, облоно и тд. Тут -...в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но своего ребенка надо защищать ,пока хватит сил. Очень хорошо,что автор создал этот пост. Такое нельзя замалчивать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
в том-то и дело,что сопровождающая детей. Ее задача- взять ребенка в целости и сохранности и в таком же виде доставить до пункта назначения.
Сейчас, в качестве наказания, она садит детей на землю, в ожидании остальных товарищей. Девочка отказывается садится, так как -грязно и она не хочет марать одежду. Вот эта тетка и беснуется, ударить не имеет права, так угрожает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Тысячу извинений за молчание: я всё ещё в ожидании возвращения адвоката. Не хочу делать очередной шаг без адвоката. Думаю, что есть одна хорошая новость: пока у директора и его зама амнезия, то я нашёл "здорового" человека в колледже (представляете, оказывается и такие имеются здесь)), который является свидетелем того, как мальчик говорил о нападавшем, как об своём отчиме (фигура нападавшего стало камнет преткновения в этом деле, так как отчим вдруг превратился в дядю из Германии)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
В этом деле главное установить личность нападавшего, а сам факт нападения никто не исключает. Думаю, что бассейн может быть расположен слишком далеко, чтобы разглядеть личность нападавшего, но с адвокатом я об этом обязательно поговорю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Следователю деваться некуда. Отчима он не может не вызвать на допрос и не расколоть, при данном раскладе. А у противной стороны есть адвокат?
Chumer, ! Любое вранье у следователя это усугубление вины. Ребенка расколоть совсем просто. Времени уже прошло много. Как себя сын в школе ощущает? Нет травли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Сын в школе ощущает себя нормально. Я сказал ему, чтобы ни одна клеточка в его теле не ощущала себя жертвой ситуации и не давила его. Но и чувствовать себя "бугром" ему не позволю, конечно. Я на стороне того, кто прав. Директору вынужден был сказать, что он явно принял одностороннюю позицию (довёл просто), да и его зам, и что сына в обиду не дам. И, конечно, они знают, что я никогда не заступлюсь за сына, если он не прав. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Слежу за Вашей ситуацией, желаю удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Приветствую всех форумчан и в частности участников данной темы. Дело, по которому я создал эту тему, находилось в состоянии ожидания. Всё ещё главной проблемой остаётся идентификация нападавших, так как даже после свидетельских показаний, что арабчонок (в дальнейшем называть Фарес) говорил об отчиме, ничего не дало, так как следователь сказал, что он мог выдумать этот персонаж.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я предложил, может они опросят соседей, которые могут сказать, живёт ли Фарес один, с мамой, или же у него имеется отчим. Опять отказ.
Адвокать направил письмо прокурору подробным изложением проблемы и Porte Plante против Фарес, с претензией на то, что он умышленно скрывает личность нападавших, а так же против самих нападавших. |
|
![]() |
|
Закладки |