|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
А приятелей местных у сыновей нет? В гости не ходят друг к другу, не собираются вместе? На спортивные секции они не ходят? Не нужно кооперироваться родителям детей отвезти/забрать откуда? Хотя, наверное, в городе с общественным траспортом это не актуально....
Мне не нравится мысль, что нужно учить детей "прятать голову и не высовываться"...так они только еще больше рискуют притягивать на себя всяких беспредельщиков и наглецов, получается замкнутый круг. И мы тоже, кстати. Мне близко Ваше понятие о чести, но не стоит надеяться - вопреки фактам - что оно есть у всех. Это уже наивно, как и наивно верить в существование справедливости. Речь не о том, что "с волками жить....", а в стержне, который может гнуться, но не сломается. Самое главное - не разочаровать в себе своих детей... Этот случай - только эпизод, не вся жизнь. Просто иллюстрация, что не все люди действуют одинаково и не у всех одинаковые понятия о жизни. Очень хочется, чтобы Вас и сыновей Ваших он сделал сильнее, а не разрушил Ваши принципы. Удачи Вам, сил и помощи. Вы такой не один.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
|
Так я именно о таких детях и говорил. Хотя сейчас уже их не интересует, кто был виновником начала конфликта, так как ситуация перешла в следующую фазу: кто такие нападавшие на сына. Они сами проговорились, что у того мальчика были конфликты с другими учениками, а у моего - только с ним. Появился какой-то учитель, который видит сына пару раз в неделю и сказал директору, что мой сын провоцировал конфликт. Тогда сын попросил учеников хотя бы подписать коллективное заявление, что тот ученик имел конфликты с другими учениками, часто провоцируя конфликты. Когда я поставил их перед фактом, что не мой сын был инициатором конфликта, тогда им вдруг уже стал неактуальным этот вопрос)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.04.2013
|
Chumer, Отдайте сына в дзюдо. Там его научат как без кулаков, нежно осаждать агрессоров. И самое важное, когда все узнают, что он ходит на дзюдо, то будут обходить стороной, или ладить с ним.
Конфликт лучше замять, и перестать ходить в школу и в полицию. Моя дочка два года позанималась дзюдо и с ней боятся реально связываться... После выговора за драку прошло 2 года. Я не был у нее в школе ни на едином родительском собрании. Общаюсь через электронку. Дзюдо-признан ЮНЕСКО самым лучшим видом спорта для детей. Во Франции число клубов и занимающихся самое большое в мире. Любопытно, что в итоге будет за нападение взрослыми на вашего сына. В школе правды не найти... слово против слова... А сыну еще там учиться и учиться. Как ни крути, а должен приспособиться и ассиимилироваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Если мне, за драку сына обещали штраф 4000 евро или 2года тюрьмы, то им, как минимум, пожизненная оплата моих расходов или казнь, через повешенье ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Chumer, может я пропустила...полиция так и настаивает на таком штрафе? А как это вообще возможно без суда...и ребенку 12 лет...что-то я вообще ничего не понимаю.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Нет, не настаивают. Думаю, что они хотели напугать меня, чтобы я отказался от заявления. Хотя они так крутят дело, что пока что от моего заявления эффекта мало. Ждёмс)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да я как то и не тешу себя иллюзиями о наличии чести...у некоторых людей, так кажем. Но чтобы опуститься до такой откровенной и мерзкой лжи, причём все персонажи данного дела - с таким я сталкиваюсь впервые. Чтобы разрушить в себе мои принципы, им придётся предоставить мне альтернативу! Спасибо, всем нам терпения , сил и удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |