nes пишет:
да, я ничего не смогла найти. от аэропорта до центра есть маршруты. я проверила - на метро быстрее на несколько минут, но есть шанс не понять или потеряться. на такси наверное лучше - хоть в окно посмотреть, но на 10-15 минут дольше по времени. я склоняюсь к такси от аэропорта до отеля и мне предлагают с форума за 80 евро в оба конца или 30 евро в час. не могу понять - если от аэропорта до центра 40 минут езды, и предлагают 30 евро в час, то такси должно быть дешевле 30 евро?! не могу понять логику...может я ошибаюсь со временем поездки?! проверяла по картам на google
|
Иногда (если нет пробок), до Парижа можно доехать за 40 минут. "30 евро в час" - это значит, что даже если вы доедете быстрее, все-равно платить 30 евро. Такси до центра Парижа (даже без пробок) врядли можно дешевле 60 евро в один конец.
Попробуйте ввести ваши адреса на сайте такси, чтобы узнать примерную стоимость поездки:
http://www.taxisg7.fr/estimation-tarif-duree-course
Если вам надо максимально дешево, то между аэропортом и Парижем это либо электричка RER, либо автобус.