#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
...Оригинал рецепта говядины в водке , что давала ссылку выше- убрали с сайта..
![]() Филе говядины 1 кг, 100гр. крупной соли, 100 гр сахара, 1 ст.ложка перца горошком, 3 ст.ложки подсолнечного масла, 250 мл. водки ( 40 градусной) ( в оригинале был коньяк). Перемешать все ингридиенты в пакете для заморозки овощей, положить вовнутрь мясо таким образом, чтобы оно было полностью покрыто маринадом и не было соприкосновения с воздухом, и положить в форму для кекса. Поставить в холожильник, минимум на 3 дня ( я чаще 5 дней мариную). Раз в день осторожно переворачивать мясо внутри пакета. Для соуса: 2 яйца, 5 ст. ложек подс.масла, 3 ст.ложки уксуса красного вина, 2 ст.ложки мелко резаного цибулета 1 зубчик чеснока. Яйца сварить так, чтобы они были полуждкие, ( 3 мин.). В миксере смешать уксус, масло и яйца до однороной массы. Соус должен получиться ни жидким ни густым. Мясо вытащить из пакета и хорошо вытереть абсорбирующей бумагой. Порезать ножом на тонкие ломти. Выложить на блюдо, украсить салатом руккола. В соус в последний момент добавить чеснок из чеснокодавилки и резанный цибулет. Если резать мясо перед подачей- запах немного резковатый. Поэтому я всегда режу вечером ( к обеду следущего дня). |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |