Siberienne пишет:
Anutka123, вы же работали в 2011, у вас не сохранилась налоговая декларация, или справки о зарплате? Там где вы работали в 2011 разве не могут по вашей просьбе составить справку о зарплате за год и отправить вам ее факсом?
Attestation sur l'honneur - это документ в котором вы декларируете что-то и заверяете, что это правда, такое честное слово на бумаге =) иногда, когда документально сложно что-то подтвердить можно его написать. Не только для досье для CMU, а вообще. Например, я писала, что в такие-то месяцы я не работала, и дохода у меня не было, отсутствие зарплаты ведь никак справкой не подтвердить.
|
У меня чт-то такое сохранилось - при увольнении выдали, там зарплата за 2011 год как раз расписана по месяцам... НО документ в России, а я во Франции! И документ на русском языке, что тоже проблема.
И каким таким факсом? У меня дома (здесь, во Франции) даже стационарного телефона нет, не то что факса...
Про Attestation sur l'honneur - я могу написать, что не работала 2011 год.. Но а если тайное станет явным? Вот скандал-то будет...