28.09.2012, 15:49
|
Мэтр
Дата рег-ции: 31.05.2008
|
Eurynome пишет:
Какие свиделельства, товарищи? Во Франции одна моя знакомая обратилась в полицию потому что ее четырехлетний ребенок коряво сказал, что какой-то дядя попытался просто потрогать его интимные места и обращался к нему с "нехорошими словами". У ребенка еще было небольшое раздражение, но это неважно, могло быть не связано.
То есть, кроме слов ребенка никаких свидетельств не было. Офицер полиции тут же сказала матери - немедленно пишите заявление, я сейчас же звоню прокурору республики, ребенок будет исследован их психологом и врачом, а также будет послан рейд на место происшествия, чтобы опросить всех лиц (а дело было в детском саду во время прогулки).
То есть, только со слов ребенка, с которым не случилось ничего подобного тому, что произошло с мальчиком Иры, полиция была готова поднять всех на уши. Причем заведомо зная, что были только максимально прикосновения (и то, возможно, придуманные ребенком).
Я-то думала, как хорошо здесь дети защищены, только стоит развратные действия (которые могут и не оправдаться, могут быть просто фантазией ребенка - и все это знают) к нему применить, то вся полиция с прокурором будут землю рыть носом, чтобы засадить за решетку преступника... То есть, они предпочитают "перебдеть", чем "недобдеть" в этих делах...
А тут такое. Нет слов.
|
Мне тут вспомнился скандальный случай с одним несчастным дедушкой, которого засадили в каталажку на 11 лет. так вот, внучек на него поклёп сделал и со слов ребёнка засудили старичка. а здесь, со всеми експертизами "славная" Фемида закрывает глаза. Zvizda, здесь и так видно, что Ирина и её сын жертвы моральных инвалидов, а вы всё не угомонитесь никак.
|
|
|