Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 15.09.2012, 14:55
Мэтр
 
Аватара для Suliko
 
Дата рег-ции: 13.11.2006
Сообщения: 2.432
Девочки,спасибо!!!
Можно уточнение? Вот вы пишите:
Посмотреть сообщениеAlenenok пишет:
добавляю мясо
Посмотреть сообщениеREPKA пишет:
кладу мясо
а я никак не могу понять как это делать с курицей? Уже отвареную кладете или сырую,спинку например? Для человеческого супа я сначала варю бульон,минут 40,потом вытаскиваю сварившуюся часть курицы и занимаюсь остальным (морковкой,луком,картошкой...) и в конце просто добавляю свареную и отложеную раньше часть курицы.
А картошку когда? Она же разварится,если долго будет варится
Все-таки я - тупая Всем понятно как ею пользоваться кроме меня((((
Suliko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультиварка Soleil84 Секреты хорошей кухни 0 29.09.2009 16:35


Часовой пояс GMT +2, время: 07:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX