#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
Сообщения: 2.432
|
Девочки,спасибо!!!
Можно уточнение? Вот вы пишите: а я никак не могу понять как это делать с курицей? Уже отвареную кладете или сырую,спинку например? Для человеческого супа я сначала варю бульон,минут 40,потом вытаскиваю сварившуюся часть курицы и занимаюсь остальным (морковкой,луком,картошкой...) и в конце просто добавляю свареную и отложеную раньше часть курицы. А картошку когда? Она же разварится,если долго будет варится ![]() Все-таки я - тупая ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |