|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Простой вопрос, для простого ответа
Здравствуйте, милые дамы и, если есть, господа! Т к я - глубоко практичный человек, прошу подсказать мне мультиварку или пароварку, если есть смысл в ней (в 1 раз беру, ибо готовил всегда сам), которую я смогу купить в Париже. Да хоть в том же фнаке. (думаю над этими SIMEO Multicuiseur Delicook QC340, SEB Simply Invents 2 Bols Inox, SEB Vitacuisine Compact )
Требования: 1) варка мяса/риса, мяса/гречки, мяса/картофеля и подобных вещей одновременно и по времени недолго 2) готовка плова 2.1) -+ возможность приготовить овсянку 3) цена в пределах 100-200 Вопрос вдогонку, можно ли приготовить или сильно упростить приготовление в ней следующее блюдо. 4 помидора 1 луковица 1 болгарский перец приправы 2 куриных филе 2 яйца помидоры, луковицу и перец порезать помельче и тушить на соку помидоров, добавить приправы; параллельно варить филе, по времени все сделать так, чтобы филе было готово за 5 минут до конца тушки овощей; порезать сваренную курицу и добавить к овощам; через 3 минуты залить все это взбитыми яйцами и держать до готовности (пока яйца не свернутся)
|
Закладки |