![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
http://www.booking.com/hotel/be/adag...ability_target (я выбрала отель наугад) и в типах комнат наведите мышку на вопросик возле опции "Non Remboursable" и потом возле "Annulation Gratuite". Разница последних строчек очень существенна. Но в обоих случаях будет написано общее слово "Un prépaiement ... sera prélevé par l'hôtel" или "L'hôtel ne demande pas de prépaiement". На этой же ссылке видно, что на одну и ту же комнату есть 2 разных варианта резервации с разной ценой - дешевле, но с предоплатой (это может быть оплата одной ночи или всего пребывания), дороже, но без предоплаты и с возможностью отмены до последнего момента. Сделав 2 разные резервации на разных сайтах, вы просто выбрали 2 разные опции резервации. Цены и опции могут варьироваться от одного сайт к другому, а так же в зависимости от дат. Во всех случаях деньги с вас брал исключительно отель, а не сайты. Есть сайты, которые сразу снимают с вас все деньги (особенно если вы берете пак билеты-отель), но это сразу говорится ешё в момент резервации, а потом перечисляют их отелю уже после вашего отьезда. Букинг к ним не относится. А больше я уже не знаю как обьяснить. |
|
![]() |
|
Закладки |