![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2012
|
![]() Здравствуйте.
У меня появилась идейка и много вопросов. Поругайте если что. Я живу в Канаде ( Монреаль). Переехал 2 года назад по иммиграционной программе. Работаю независимо, как фрилансер в вебе. Чтобы было не скучно и осуществить свою мечту освоить английский на достойном уровне, учусь в универе на философа, остался один год до диплома бакалавра. Мой первый диплом по маркетингу украинского вуза. Паспорт канадский, надеюсь, будет ( тьфу тьфу) через 2.5 года. Начну с того , что после Канады я планировал переехать в Европу, хочется пожить там , прочувствовать её сполна. Францию и французский я люблю . Говорю, понимаю , пишу на французском на уровне intermediate. И вот мне попалось в поле зрения: La condition de stage est réduite à 2 ans si vous avez accompli avec succès deux années d'études dans un établissement d'enseignement supérieur français et obtenu un diplôme. Загорелся и паспорт получить, и язык мой любимый подтянуть ( как говориться и рыбку съесть, и на ёлку сесть )). А что если поступить во Французский ВУЗ (как раз по окончанию монреальского продолжить во французском), закончить его. Во время учёбы создать или подключить существующие проекты для оплаты налогов с фрилансовой деятельности. Можно уже начать платить с первого года, чтобы доказать свою фин. независимость. После окончания подать на внж 10 лет. И чуть позже на гражданство. Как вам план? Если более менее адекватно всё, задам вопросы касательно учёбы. Спасибо. П.с. Могу рассказать о учёбе в Монреале если интересно ( жизни, быте ). |
|
![]() |
|
Закладки |