liina пишет:
Мало детских хотелок.
|
Хы,
liina, зато какие
Цитата:
Вспоминайте:
1 Кем хотелось быть ещё? (Зоей Космодемьянской, Винни-Пухом, ленивцем на дереве, Скруджем Макдаком и прочая ) Почему?
|
Нет, только актрисей, певицей, и обязательно самой красивой и обожаемой

Чтобы выступать на сцене.
Но что странно, когда я должна была в реальной жизни выступать на сцене (на занятиях танцами, фигурным катанием, гимнастикой и т.д.) я всегда очень нервничала. У меня боязнь сцены. И я боюсь говорить перед аудиторией, когда все на меня смотрят. Не боюсь только когда мне самой очень-очень надо, просто позарез надо сказать что-то аудитории. Тогда я забываю про страх и говорю. И люблю, когда меня все слушают. Но это редко бывает вообще-то
Цитата:
2 Почему именно Аллой Пугачёвой? Например, потому что её никто не смел поставить под сомнение и ругать.
|
Да нет, просто потому что у неё были длинные рыжие волосы. И я тоже свои косы распускала и пела

Ну совсем когда было 5 лет.
Цитата:
Чем сейчас восхищает Рената Литвинова?
|
Она сумела себя сделать красивой. И она никогда не говорит глупостей и никого не боится. Потому что умная. А когда не знает, что сказать, то умело ускользает. И потому что она сумела как-то так всем понравиться, хотя сначала её все недолюбливали (не я), но например некоторые на ТВ. А потом все её полюбили. Даже хмурый Новожженов