Paloma91, Мы уже несколько лет всем этим занимаемся, честно вам скажу, увы, сделать нельзя ничего , пока родителей двое. Пригласить , потом оставить здесь и начать процедуру можно, конечно, но для этого должны быть такие веские причины помимо старости, что лучше их и не иметь. Пока будет рассмотрение ваших документов, родители будут находиться здесь законно, но если вам откажут или не примут досье к рассмотрению, они, увы, станут нелегалами, каково это в таком возрасте? конкретной суммы указать невозможно, все на рассмотрение префектуры. поверте, я вас очень хорошо понимаю и сочуствую всем сердцем, но выхода нет.Впрочем, может вам и повезет, надежда умирает последней. ( я пока пытаюсь организовать перезд родителей в другую страну Восточной Европы, вошедшую в Шенген, все поближе к нам будут и ездить смогут без визы, поверте, другого варианта всей семьей мы не нашли)