![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2009
|
Развод и новое замужество
После 3-летнего ожидания сегодня получила наконец jugement de divorce. Я уже больше двух лет проживаю с другим мужчиной и мы ждали этот развод, чтобы пожениться.
У меня возникли такие вопросы: Что мне делать с этим jugement, по-видимому нужно выждать какой то срок для аппеляции, чтобы решение окончательно вступило в силу? На решении суда о сроках ничего не написано. Мой адвокат предложил мне подписать un acte d’acquiescement, чтобы ускорить процесс, но я не уверена, что ех подпишет такую же бумагу со своей стороны. Нужен ли какой-то документ из мэрии, где мы поженились с моим бывшим мужем ? Нужнo ли будет брать в посольстве certificat de coutume/ celibat? В мэрии вроде сказали, что не надо, так как я уже 4 года живу во Франции, но не хотелось бы получить сюрприз в будушем в виде аннулирования брака из-за отсутствия этой бумажки. |
|
![]() |
|
Закладки |