12.08.2013, 13:58
Последний раз редактировалось Katerina_nn; 12.08.2013 в 14:44..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 11.03.2006
|
Благодарю модераторов на перенос вопроса в нужную тему
Katerina_nn пишет:
У меня возник вопрос по документам в подобной ситуации. У меня на руках семейная карта, полученная по воссоединению, действительная до августа 2014 года. В планах - скорый развод и заключение брака с гражданином Франции. Собственно вопрос касается подачи досье на заключение второго брака. Хотелось бы узнать, как реагирует мэрия на семейную карту, в которой указано "mariée" и старый адрес (совместный с первым мужем)? При этом в комплекте документов значатся justificatif de domicile (будет предоставлена attestation d'hébérgement с новым адресом) и certificat de célibat, который будет предоставлен вместе с jugement de divorce. Не возникнет ли проблем с мэрией на стадии подачи документов на заключение второго брака? И если мэрия будет настаивать на получении карты с обновленными данными, когда я пойду в префектуру, не заберут ли у меня карту, т.к.фактически я уже не буду находиться в браке для которого была получена карта?
|
|