|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2009
|
Да, я еще не была разведена, У меня тогда была только однолетняя карта, но я все равно поменяла адрес на карте.
Насчет 10-летней карты, по-моему если прошел год после ее получения и после этого вы начали развод, то ее уже не отнимут. После развода вы сможете без проблем убрать имя мужа с карты. Только тогда получается ее еще раз придется менять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.10.2015
|
Likusha,
Спасибо огромное за ответ, я переживала, что префектура заинтересуется тем что у меня на bail нет фамилии мужа, что соответсвенно означает, что мы вместе не живем. Но мы а браке с 2010 года, и свою 10 ти летнюю карту я получила в 2013 году, поэтому думаю, что мне не стоит волноваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Muriel, тут описывались случаи замены на годовую, но думаю, зависит от вредности префектуры. А отобрать уже не могут. Но вам стоит подумать скорее об условиях развода, ваша ситуация дает мужу все козыри для развода по вашей faute c возможной ему компенсацией.
|
|
![]() |
|
Закладки |