1618 пишет:
при том что в понятие неправильного формирования включены все степени, от грубо говоря кривых ног до жизненноважных нарушений. Все хотят идеальных детей, некоторые готовы сразу избавиться от неидеальных.
|
Насчет ног не знаю, а вот насчет возможности произвести на свет действительного больного ребенка - это правда риск. Но даже он меркнет перед страхом родить дауна.
Насчет анализа. Я понимаю, что какой бы не был процент вероятности - это лучше, чем ничего. Но как-то слишком часто этот первый анализ показывает большую вероятность. И возникает резонный вопрос - какого черта делать этот анализ, если все так ненадежно. И почему нет никого, кто бы волновался по этому поводу. Пикетировал и так далее.
Опять же. В 24 года этот страх был больше, чем мог бы быть сейчас. И я могу понять ужас, что жизнь твоя и еще как минимум двух людей (самого ребенка и мужа) никогда не будет полноценной. С возрастом вероятность сбоя природной программы куда выше объективно. Но если бы у меня не было ребенка,я рискнула бы, молясь на вероятность ошибки.