|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Не могу эту тему развивить. Просто не знаю насколько плохо информирован и кто именно - будущие родители или мед.работники.. Но ошибочный плохой начальный тест - первый, о котором я узнала - был проведен во Франции. Значит, везде ошибаются.
По логике в теории - это счастье узнать о несчастье заранее и успеть его предупредить. По факту - ужас ужасный. Но я обращаю Ваше Внимание, что уже только мы с Вами знаем два случая - один раз моей знакомой сказали, что у нее плохой анализ,она пержила шок,но все обошлось. Второй раз, вашим знакомым сказали,что все в норме, а получилось все, что не в норме. Третий случай, который я знаю, женщина приняла решение не рисковать, так что насколько ее анализ был достоверный, теперь не узнать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
lenegre, да, везде ошибаются, во Фр об этом не скрывают, об этом врач информирует. И говорит, что тест не дает стопроцентной уверенности, а только показывает риск. Риск не приговор. Риск 1:1500, или 1:111, например. Дальше все на откуп самим родителям. На них не давят, им (у кого риск высокий от 1:250) настоятельно рекомендуют, но не обязывают, сделать углублен. анализ. я пока не понимаю, почему на родине (если отбросить финансовый вопрос) бросаются сразу предпринять радикальное решение, возможно потому что царит идея, что результат надежен на все сто, потому что иные сроки прерывания, потому что риск= болезнь. Я не знаю. А у Гордеевой какая версия почему так?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
||
![]() |
|
Закладки |