![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Страсбург, Мец, Кольмар в марте 2012
Однажды побывав в Страсбурге, уж очень захотелось снова туда вернуться, и не на один день, а как минимум на неделю.
Помня свои ощущения в этом прекрасном городе 5 лет назад, за один день я успела только вздохнуть один раз, но никак не надышаться той атмосферой и красотой, которая окружает повсюду. Так вот, в этот раз решила поехать на неделю. Хотелось ещё кроме Страсбурга посмотреть и его окрестности. А поехали мы вдвоем, я и моя кузина. За два 1,5 месяца до поездки мы забронировали отель и купили билеты на самолёт. Летели мы через Франкфурт Люфтханзой. Вот такой ужин нас ожидал на борту ![]() Прилетев во Франкфурт, на выходе из здания аэропорта нас ждал фирменный автобус Люфтханзы. Найти его было очень просто. Нам вполне хватило меньше часа, для того, что бы получить свой багаж и найти остановку автобуса. К сожалению автобус я не у успела сфотографировать, так как руки были заняты. Поездка до Страсбурга заняла всего 2,5 часа. Удивительно, что водитель не спросил у нас ни билетов, ни документов, а спросил только фамилии, и в своем списке пассажиров рядом с нашими фамилями поставил галочки. Пассажиров всего было шесть. Про водителя, это отдельная история. Подъезжая к ночному Страсбургу, а время было 23:30, он высадил всех пассажиров на фирменных остановках Люфтханзы. А нам с кузиной сказал, что довезёт прям до отеля. Водитель конечно вряд ли читает наш форум, но всё равно хочу ему сказать еще раз спасибо! Представляете, ходили бы кружили бы с сестрой, с огромными чемоданами по ночному городу ![]() ![]() Несмотря на то, что отель находиться в центре города, 5 минут пешком до площади республики, его не так просто найти в первый раз прибывшим гостям города среди узкизх улочек. А улочки действительно узкие. Даже нашему водителю было нет просто проехать на своем огромном автобусе вот по этой улице, где и находится отель. Фотография была сделана на следующий день. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |