![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
Ох, не знаю....ну ведь противно дружить с такими...
Знаешь как, желай всегда им добра, как бы посылай любовь, это тоже помогает, очень часто люди поворачиваются к нам именно такой стороной, какой мы их видим.... Естественно будь доброжелательной)) но все равно, главное храни верность себе. А на этой работе у тебя самой есть перспектива карьерного роста??? Честно, я только пишу, исходя из собственного опыта, так мне помогло сделать карьеру только то, что я не сидела без дела. Тогда еще были факсы, так я взад и вперед по нескольку раз за час отправляла факсы, просто придумывала себе работу, была загружена именно работой на работе (я была переводчиком немецкого), потом еще и итальянского до кучи, ездила на выставки и была на супер счету у начальства именно из за безупречной работы. Меня ненавидели и завидовали все на работе, но я с ними всегда была дружелюбна и приветлива, просто не общалась особо, вот мы все и улыбались друг другу). Так что совет только работать на работе и развиваться дальше) |
![]() |
|
Закладки |