|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня получила смету от Arthur Bonnet.
Расстроилась. Эскиз они мне на руки не дали (холодильник в углу, все остальное низкие элементы + навесные шкафы) - я как-нибудь соберусь сама нарисую. Но ничего супер эстетичного или элегантного я не увидела. То есть меня их проект не обаял ни красотой, ни практичностью (мало места для хранениия) Собственно смета сделана без стоимости отдельных элементов, только "Итоги" представлены в виде цифры. Стоимость мебели (только "деревяшки", без столешницы и техники) - больше 10 тысяч. Я понимаю, что можно поторговаться, но видя проект желания как-то не возникает. При этом выдвижные элементы / ящики, например, абсолютно такие же как у Дарти. А вот с ассортиментом и размерными рядами элементнов - напряженнее. У Дарти выдвижной элемент для бутылок можно было выбирать какой захочешь - 15, 20, 30 см (кажется, даже другие были). А у них - либо 15 (который мне маловат), либо 30 (который не помещается) ![]() Попросила, чтобы под мойкой сделали 2 дверцы (муж не хочет выдвижные ящики): за одной мусорное ведро, за другой выдвигающиеся корзинки для всякой ерунды - что-нибудь типа такого, или лучше: ![]() Ничего похожего предложить не могут. В результате разбили элемент с мойкой на 2: с дверцей для ведра и просто выдвижные элементы... Разочарование.... Заглянула сегодня вечером на сайт Mobalpa. У них есть цены на кухню с фасадами цвета Or Blanc Metal - на фотографии очень похож на этот самый Шампань. Прикинула их цены на предлагаемый мне вариант - такое ощущение, что дешевле выходит. Пойду теперь еще и в Mobalpa "считаться". Вдруг они мне что-то лучшее предложат ![]() Как вы считаете, я не слишком много салонов собираюсь обойти? Муж говорит, что это даже неприлично, так много народу "трудоустроить" впустую... |
![]() |
|
Закладки |