Давно я уже тут ниче не писала.. И каждый раз проверяя почту, я улыбаюсь с некоторых постов... Не хочу уж сильно грубить разубеждая некоторых дам в том, что все такое розовое и Ларше работает аж испарина у него!Процедура долгая! совсем не полгода, как многие планируют! Никто ниче не делает как "надо". Мало того, никто нас ни тут , ни там не ждет! И делается все, чтобы никто никуда не уехал!
У нас было собеседование в конце августа!!!!!!! Мы по сей день разбираемся какого черта наша бумага не известно где, и кто перед кем должен отвечать за такую халатность!! Мы с моим бм уже практически готовы были перегрызть глотки как Ларше, так и друг другу! Из-за 5-месячного подвешенного состояния уже никакой свадьбы просто по определению не хотелось! А это еще не конец! (еще ждать семейную книгу столько же и "унизительная" процедура тестирования и получения визы). Причем мы вместе не один год, а не как многие -2 месяца- "любовь"- Франция. И обручены уже больше, чем следовало бы быть! Я возмущена как французским менталителом, так и просто работой посольства! ДА, наша ситуация как раз была из ряда маленьких мэрий, о коих тут ранее сообщалось! И да, они работают 2 часа в неделю, с 10-12! Опять же не понятно в какой день, т.к. все время мэрия закрыта. После рандеву наши с вами бумаги лежать на столе у Ларше по меньшей мере 1 месяц, и те, кто думают, что мсье тут же, в тот же миг их отсылает- глубоко заблуждаются.. Потом, если вам везет, она висит в мэрии 10 дней и сразу же отправляется в посольство! И добрый Ларше ее тут же вам вручает. но это по легенде так))) Опять же, если у вас в мэрии ваш бм не работает, тогда ждите дольше.
Для нас с моим женихом, Ларше придумал сказку, что бумага была готова еще в начале ноября, но грибы-поганки- работники мэрии так ужасно работают, что потеряли нашу бумагу, а он -рыцарь в доспехах,- он отвоевал..
|