![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2011
|
![]() Здравствуйте, уважаемые форумчане!!
Хочу задать Вам здесь вопрос немного личный, но очень важный для меня. Я встречаюсь с молодым человеком, он француз. Я - в России, он - во Франции. По прошествии некоторого времени наших эм....встречаний, я решила провериться на ЗППП, и обнаружив оные, успешно их пролечила, тьфу, тьфу.. И естесственно попросила своего мч тоже сдать анализы, узнать, выпить таблетки, сдать повторно (чтобы узнать, вылечил ли он их этими таблетками), и тогда все будет ок: ![]() так, к слову, и делается в России. Мужчины тоже проверяются, и лечатся двое. НО!!! боже, я не знала, что это окажется такой проблемой.... Сначала он сходил ко врачу, тот ему сказал, мол, то что нашли у вашей девушки - то же самое значит и у вас. Хм....мой врач говорила как раз наоборот, что не факт. Потом он решил, что просто без анализов выпьет таблетки. (непонятно от чего, и непонятно вылечился он или нет!) и заявляет мне, что все ок! На что, я опять отправила его к нормальному врачу - урологу (до этого он был у терапевта). И О ЧУДО!)) Просидев у уролога 10 мин. и заплатив за это 50 евро, уролог сказал ему - не парься, дружище, то что было у твоей девушки, это для них (женщин) - нормально (тут я выпала...) и тебе лечиться не обязательно, у тебя это все равно не вылечиться!! и анализы тебе сдавать не надо!! Я была очень зла.....говорю, без анализов ко мне не подходи! Вопрос : ну неужели во Франции тааааак сложно сдать анализы на ЗППП???? Неужели нет такой практики? Неужели там все здоровые и не имеют таких проблем? НЕ верю) |
|
![]() |
|
Закладки |