|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.11.2011
|
Парижский госпиталь, система оплаты
Здравствуйте!
В Париже, так случилось, я испытала сильный эмоциональный шок и как следствие острое психотическое состояние. Меня поместили в госпиталь Sainte Ann rue Cabanis. Я позвонила в посольство и описала ситуацию - сказали лечиться и не волноваться. Сказала доктору что у меня нет денег на лечение- ответила что ненужно переживать- за все заплатит французское государство. Работники госпиталя позвонили родным, чтобы их уведомить о моем местонахождении и родные сказали что нет денег лечиться, работники также успокоили что это не их забота. Там я пробыла 10 дней. Мне давали таблетки, я много спала, читала книжки, играла в тенис, посещала арттерапию и в рамках арттерапии посетили с группой Лувр, также получала избыточное питание. Социальный работник переговаривалась с родными, чтобы меня забрали и также ни разу не упомянула в разговорах об оплате. Будучи уже в России получаю письмо об оплате предоставленных услуг 10 тыс евро за подписью якобы бухгалтера. Перед этим звонила врач спрашивала о здоровье , но о деньгах ни слова. Я ничего не понимаю. Почему мне сразу ничего не говорили. И почему меня выпустили без всяких гарантий что расчитаюсь с ними. В любом случае денег таких нет. Кто-нибудь может предположить дальнейшее развитие событий? |
|
![]() |
|
Закладки |