![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как продать дом - прошу мнения экспертов и не только
Дано: красивый дом площадью больше 300 м2, с большим красивым садом, в Yvelines.
Прекрасный тихий район города, зеленый островок с нулевым уровнем шума и вообще какого-либо беспокойства Выход на дорогу А13 и А14, 15 минут до Парижа. Проблема: на данный момент не найден покупатель, вроде бы и визиты есть. Смотрю на цены в близлежащих, т.н. "буржуазных" городах, и волосы дыбом встают, такой дом стоит порядка 2 млн! Этот стоит меньше миллиона, пока воз и ныне там. Интересно мнение экспертов в недвижимости, тех, кто знает проблему изнутри, кто недавно покупал, продавал дом - в чем может быть проблема? Я понимаю, цена не самая бюджетная, но такой покупатель есть, и далеко не единичный. В доме есть все - характер, отличное состояние, души-ванные туалеты на всех уровнях, прекрасная cave и главное для меня, соотношение качество продукта (хвалю объективно, не потому что свое-) и цена! На мой взгляд, это мечта покупателя, который ищет большой, красивый, со вкусом устроенный дом. Как обратить его внимание на этот объект? Нам продажа дома позвола бы продвигаться дальше с будущими проектами, поэтому обращаюсь за помощью к форумчанам - что может являться проблемой в продаже? |
|
![]() |
|
Закладки |