stoppel пишет:
Я уже когда-то записывалась в ЦНЕД, но так и не смогла заставить себя учиться. Это было три-четыре года назад, а специальность была - бухгалтерия, которой я никогда не занималась, просто было желание получить какую-то профессию во Франции. Да и мой уровень французского был ниже.
Сейчас думаю о том, чтобы ещё раз попробовать. Но не бухгалтерию, наверное. А, например, Ассистант де манагер. Но тут возникают другие вопросы. Я теперь работаю, и у меня полная занятость на работе. Как быть со стажировкой? Там их нужно пройти две, а работа у меня не связана с этой специальностью.
Есть ли на форуме люди, которые смогла получить диплом БТС, участь в ЦНЕДе, и при этом работая 35 часов в неделю? Как можно совместить стажировку и работу? Реально ли это? Я знаю, что ЦНЕД иногда работу засчитывают как стаж, но при условии, что работа связана со специальностью. А если нет связи? Спасибо заранее за ответы.
|
Дорогая stoppel! почитайте пост от Jurmala на предыдущей странице. Она дает свое мнение о CNED.
Могу лищь добавить, что попробовать Вы можете, почему нет? Но мотивация должна быть очень сильной. Вы готовы отложить все домашние дела и делать домашние задания несмотря ни на что? Если да, вперед! Учиться это всегда хорошо! Главное быть "ЗАВЕРШАЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ", заканчивать все начатые дела))) Удачи!