капитан пишет:
M I K A, Вы действительно четко изложили версию автора темы. Только неувязочка одна- отдыхала семья на пляже третий день, женщина регулярно нарушала правила ( за что была дважды оштрафована), на третий раз спасатель вызвал полицию ( пусть сами с "непокорной" объясняются, а с него (спасателя) ответственность снимут, если она утопиться хочет) Полицейские приехали и ждали женщину для "разъяснительной беседы" в пристройке для спасателей. Спасатель пошел за женщиной, посвистел, она пошла к берегу, потом передумала, спасатель зашел в воду, взял её за руку, женщина начала сопротивляться, кричать, сын услышал, прибежал, "разобрался", папа со стороны наблюдал за происходящим, не вмешивался. Полицейские увидели, что высокий молодой человек ( так выглядит подросток) избивает маленького хрупкого спасателя ( а спасателей и так катастрофически не хватает), прибежали, обезвредили.
|
Капитан или Вы не точно поняли или Вы намеренно искажаете мои слова. Я писал о том, что мы третий день на пляже. Я писал, чтотам не было запрещающих знаков. Я писал, что возле Паласа их вообще не было. (поставили после происшествия). Я писал, что ее дважды оштрафовали в то же время, когда избили сына. За то, что она не слышала и не подчинилась - штраф взамен на паспорт. Она не была тупой "рецидивисткой". И ее не штрафовали каждый день, как Вам показалось. И она не нарушала регулярно правила (неувязочка).
Вы бы еще написали
взял под руку и мило свистя они вышли на берег. Он схватил жестко и болезненно для нее.
Хрупкий - это чересчур

Тогда уж так - несчастный спастель, инвалид детства, карликового роста с прирожденной гипертрофией мозга был принят на работу в связи с нехваткой кадров и отсутствием желания местных туземцев заниматься столь неблагодарным делом. Вызвался помочь тонущей женщине. Но огромный детина 15-ти лет зверски напал на туземца. Полиция немедленно среагировала и снарядила в воду своих лучших бойцов. Капитан команды по боям без правилам смело двинулся на заморского гостя... И обезвредил тупую скотину...
Сильно капитан!