Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.08.2011, 18:39     Последний раз редактировалось Pensioner; 15.08.2011 в 18:43..
Дебютант

Дата рег-ции: 03.08.2011
Посмотреть сообщениеFlowerbomb пишет:
В меня кроме хорошего свежего кофе утром ничего не лезет. Организм еще не проснулся
заведите того кто возбудит в Вас желание поцелуем и скажет доброе утро.
Мой кофе готовит швейцарский автомат jura из зерен, которые продаёт MIGROS в килограммовых пакетах. Качество зёрен, их поражённость, вкус и аромат экспрессо из них постоянен и отменный. Это собственный продукт кооператива, выращиваемый на собственных плантациях и поджариваемый на собственных или на то уполномоченных предприятиях. Пакеты находятся на нижней полке в самой низкой ценовой категории, но это не значит что они хуже других марок на уровне ваших глаз. Рекомендую ознакомиться с историей происхождения каждого продукта покупаемого вами, и вы ощутите разницу.
Торговая сеть каждый месяц выставляет "новые" марки. Многие из этих продуктов закуплены с диктаторским отношением к формированию цены для размещения на полке магазина, которое заставляет производителя изымать из технологии дорогие составляющие продукта, заменять более дешёвыми. Изменять саму технологию. Есть марки, которые снимают свои названия, уже делая продукт тем самым на десять процентов дешевле. В интернете вы можете найти сравнительный анализ в торговых сетях в виде таблиц - где на одной и той же линии производятся товары с известным и раскрученным именем и точно такие же продукты, но под другим именем для торговой сети при этом абсолютно ничем не отличающееся иногда стоящие в разы дешевле.
Кофе я не пью по утрам. Всё-таки это сильный допинг, а утром я полон сил и энергии. Чай, на мой взгляд, приносит больше гармонии и равновесия. Настраивает на определённый лад. Имеет эффект более длительный, чем кофе.
Я себе позволяю одно экспрессо чтобы взбодриться перед поездкой во второй половине дня. Либо если предстоит долгий вечер который начинается после десяти.
Pensioner вне форумов  

Закладки