chelny пишет:
Господа, сдающие жилье! Не хочу обсуждать район,дату постройки..и т.п. Жилье прежде всего,должно быть пригодным для жизни! Ведь не бесплатно люди у вас живут. Или это для вас не деньги?! Люди едут на юг отдохнуть после трудового года,тратят заработанные деньги. Крутые в таких лачугах не селятся! Так предоставьте за эти деньги достойные условия! Ну ведь правда неудобно мыться в душе,если нет душевой стойки,и без телевизора современному человеку неуютно. Ну и что что языка не понимают,видят же!...(это я про посты выше,прошлого года). Многие приезжают доверивших рекомендациям,объявлениям... В результате -испорченный отдых...Любоваться морем можно и с берега,а квартира должна быть приспособлена для жилья,и это совсем не роскошь-нормально закрывающиеся дверцы шифонера, телевизор и нормально работающий душ!... Думаю,и в последнем случае не просто так проблема возникла.
|
А я вот наоборот вижу, судя по форуму, людям пофиг куда заселятся, что квартира = размером со спичечный коробочек,что спать на скрипучем столетнем клик-кляке, что туалет на этаже, и что воды к тому же горячей нет ( да да!! были такие объявления об аренде в париже)
а вот главное что это прям на Champs elysees, или другой какой типо престижный район в париже....