Уважаемые форумчане, дело в том что, это не еще одни клиенты на форуме, а доча моих незабываемых клиентов....я так понимаю, свои 5 коп. решила вставить. Вода горячая у меня была есть и будет - бойлер...во Франции все понимают, когда может закончиться горячая вода. И даже, если такое случится можно позвонить и спросить по человечески, почему и как вернуть обратно...так нет же нужно звонить в 10 вечера и орать обвиняя меня во всех грехах. Делают ли так образованные люди? Студия - я не скрываю, фото в теме моей есть - 25 м2. Это не спичечный коробок. Я отправляю мин 5 фото, с полным описанием. Мезанин 140 см. в ширину, двуспальный диван. Огромный шкаф, большая душевая. - зачем же обзывать студию дырой без удобств, если это совершенная клевета. Телевизор тоже есть, проблема только, что в ту неделю город перешел на цифру и я об этом не знала - установила цифр антену на следующий же день - но моя ошибка - не написала как пользоваться пультом от антены...Выслушав снова, что я ничего не понимаю в антенах, что у соседей видемо не так....пришлось ехать и включать. Квартира сдается все лето, снимают ее до 4 чел взрослых и никто мне никогда не предьявил претензий. Люди очень довольны, море напротив, большая терасса...встречают закаты и рассветы, смотрят салюты по всему побережью...Я прекрасно отдаю себе отчет, что люди целый год ждут и планируют отдых и я ни в коем случае не имею право испортить их отдых. Поэтому даю полную информацию, отвечаю на все вопросы, иду на встречу, встречаю и отвожу в аэропорт, делаю все, чтобы туристы мои были довольны...мой муж их даже в аэропорт отвез после всего этого!!! Но я только после них поняла..., что есть такие люди которым в удовольствие и наслаждение ссориться, они счастливы пить твою энергию, делая тебе неприятно. Если бы я считала себя неправа, никогда бы не писала отзыв о незабываемой Лялечке. Я с детства верю, что добро победит зло