Vanin пишет:
Veronika, я Вас очень понимаю! )я даже визуально могу представить "гадюшник" ,который она вам оставила!
У нас эта Наталья снимала в прошлом года на 2 месяца студию! когда она съехала =был настоящий кошмар!!!! честно сказать даже не ожидали такого от девушки! мы выносили мусор из квартиры в три захода в четыре руки! она не выносила свой мусор видимо все 2 месяца! пустыми коробками из под новой обуви и шопинг пакетами была завалена вся прихожая и встроенный шкаф! а сколько шерсти и волос осталось от ее Kота! шерсь и пух были везде!...Потом на балконе ,под дождем погибли хорошие стулья и стол сгнил =она не занесла их ,когда шли проливные дожди ...Ванна была в сантиметровом налете грязи, плита залита жиром ...и это жила девушка модель из модельного агенства! )))ангел с виду!!!
такого врагу не сделаешь! (я поражаюсь насколько наглыми и не порядочными оказываются люди ,которые так мило улыбались тебе, выпрашивая скидку на проживание!(
Veronika , не знаю насколько поможет ее ник на форуме ,тк она может сделать новую регистрацию; по моему, у нее другая фамилия , не Кеслер в жизни ;у меня контракт с ней имеется, но уже где то в архивах ....
|
Ну, вообщем-то все так и было. Именно СЛОИ ГРЯЗИ И ЖИРА везде! Мне пришлось стирать всё на 90 градусном режиме и обрабатывать матрас спец. средством, так как стало страшно за своё здоровье

ВЫВОД: арендодатели будьте на чеку с этой мадмазель!